Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
Форум » Пользователи » Рамазан Цырюльников
Профиль
Личные данные
Дата рождения: 07.02.1987
Пол: Мужской
Профессия: Кинооператор
Место жительства: Россия, Курчатов
Интересы:
Компания "русское поле" предлагает исчерпывающий спектр услуг по организации услуг по механизированной очистке территорий от древесной и кустарниковой растительности. Импортное оборудование, мощность которого позволяет расчищать и убирать не только небольшие лесные массивы, но и деревья диаметром до 25 сантиметров:

- Очистка сайта

- Сокращение "бизнеса" лес.

- Выкорчевывание пней.

- Расчистка линий электропередач.

- Удаление нежелательной растительности с сельскохозяйственных полей.

- Обочины автотрассы.

- Зоны отчуждения нефте- и газопроводов.

- Очистка панелей для строительства.

- Утилизация искусственного древесного мусора и флоры

Преимущества использования мульчирующего устройства:

• Экономия денег. Во время использования измельчителя учитываются только мелкие щепки и опилки, расчистка участка https://green-territory.ru/ Смешанные с почвой. Это избавляет от необходимости выкорчевывать, измельчать, складывать и вывозить или сжигать весь оставшийся мусор.

• Экологичность. Такой формат расчистки территории не наносит вреда природе, отличаясь от нанесенного резким методом уничтожения нежелательной растительности.

• Захватывающая скорость работы. Мульчеры быстро "срезают" деревья, кустарники, а иногда и пни до уровня земли.




Информация о работе
Компания: https://green-territory.ru/
Должность: Кинооператор
Место расположения: Пушкина, улица
Направление деятельности: Владелец участка подал заявку на внушительную площадь в 40 соток. Молодые деревья мешали ему начать хозяйственную деятельность. Нам нужно было расчистить заросли и подготовить территорию к дальнейшей эксплуатации. Для того, чтобы проверить сложность предоставляемых услуг и согласовать дизайн, наш инженер выехал непосредственно на объект. Он провел замеры, после чего клиенту была отправлена смета. Совокупная стоимость проекта составила 403 тысячи рублей с учетом основных параметров. - Площадь участка составляет 4000 м2. - Сложность работы. Необходимо было расчистить деревья высотой примерно пять метров, расположенные близко друг к другу. В контракте была указана цена за квадратный метр, но не в каком-либо барреле. - Пакет услуг. Какие действия были предприняты для очистки сайта Уборка дачного участка и сельхозугодий предполагает целый комплекс услуг. - Вырубка зарослей бензопилами. Мы использовали профессиональное оборудование для рубки леса, что позволило свести к минимуму продолжительность строительства. - Выкорчевывание корней с помощью трактора. Это уникальный метод для жизни большой площади. - Очистка от грязи. Корни и стволы были помещены в контейнер и вывезены на трех рейсах. - Установка забора из сетки по периметру территории. - После того, как сайт был очищен, было выполнено выравнивание. Если пользователям понравился этот короткий материал и они намерены получить информацию о расчистка участка, Добро пожаловать на сайт.